Бесконечность

Ты хотел в мире след свой оставить,
Всеобъемлющей вечной любви.
Для меня было важным, ты знаешь,
Только чувства и мысли твои.

Я надеялась, ты прочитаешь
Для гостей поминальную речь...
А теперь с высоты наблюдаешь,
Как стремлюсь бесконечность сберечь.

Я тебе, как никто, благодарна
За моменты счастливой поры.
Я считала, надежда коварна,
Но потом появился в ней ты...


Рецензии