Дарите сердца доброту

Эх, разлить бы доброту, эликсиром по земле,
Чтобы эта доброта – приумножилась вдвойне!
Сил побольше всем дала, чтоб почувствовали вновь,
Как цветёт в душе весна и волнует в сердце кровь…

Нужно мало нам всего, чтобы доброта жила,
Чтоб большой любви поток, придавал нам два крыла!
Чтоб хотелось то добро, разделить среди людей…
Чтобы стало на душе, всем приятней и теплей.

Как же просто в жизни всё: сердца доброту дарить,
Умножать в душе тепло и других благодарить…
За тепло, души уют, чтобы знать душой всегда,
Что творить добро, то – труд, каждый день и все года.

Хорошо, когда есть друг, это крепкая стена…
Это крепкое плечо… дружба в жизни нам важна!
Друг на помощь к нам придёт, если вдруг услышит боль,
Он разделит пополам, - жизни радости и "соль"…

Начинайте с доброты в жизни каждый новый день…
Чтоб улыбка на лице, отражалась, а не тень!
Чтоб по кругу шло добро, умножай добро всегда.
И почувствуешь что жизнь, не напрасно прожита!


Рецензии
Дари добро, оно к тебе вернётся! Так и будем жить!!!

Владимир Фабрый   24.03.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв!

Валентина Адекова   25.03.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.