Март

На улице опять зима,
Весна под снегом отдыхает.
Мороз. И солнышко сияет,
А ночью снега кутерьма.

И всё-таки она весна.
Собака греется на солнце,
Подставив рыжий бок спросонья.
И кошкам стало не до сна.


Рецензии