Город Муром песня

Приезжайте в гости туром,
Не расскажешь всё в словах,
Задушевный город Муром,
На семи стоит холмах.

Не страшна нам непогода
И враги нам нипочём,
Охраняет честь народа
Илья Муромец с мечом.
      Припев
Город,город,город Муром,
Древний город на Оке,
Город,город,город Муром,
Теплоходы на реке.
Город Муром всё милее,
Голубее небеса,
Приезжайте к нам скорее,
Чтоб увидеть чудеса.

Видим в настроеньи хмуром,
Ходит парень холостой,
Ему срочно надо в Муром,
К муромлянке молодой,
Счастье и любви в дорогу,
Будут жить в гармонии,
Верность сохранить помогут
Пётр и Феврония!
     Припев

Любим праздники,колядки,
Обожаем огурцы,
Ловят блюда из стерлядки,
В Оке чистой молодцы.
Приезжайте в нашу сказку,
Отдохнете на печи,
Встретят вас с дымком и лаской
Золотые калачи.

   Припев

Боря Отто 02.05 2017


Рецензии