Март

Ах, март - проказник то балует солнцем,
То ветром северным продует до кости,
То ароматами духов дурманит,
То серым небом лечит от тоски.

Земля от снега кое - где чернеет
Как угольки костра сгоревших грёз
И умилённо платьями белеют
Стволы, изящно согнутых берёз!


Рецензии
Какая изумительная прелесть. Красота и восхищение. БравоЁ

Галина Антонова 4   13.03.2021 16:51     Заявить о нарушении