Созерцай

Созерцай все что вокруг тебя
Прикасайся нежностью рук
Отвори же душу, весь мир любя
Мой потерянный где-то друг.
Каждый миг, любое мгновение
Обратится вдруг вечностью
Отправляйся в своё приключение
Я тебе этот мир дарю.


Рецензии