Задумчивый рассвет

Задумчивый  рассвет
В  глаза  мне  заглянул.
Увидел  в  них слезу
И  тут же  подмигнул.

Мне  облако  достал,
Слезу  чтоб  промокнуть,
Не  удивилась  я,
Представьте, ну ни чуть.

Звезду мне  подарил,
Желтей,  чем  апельсин,
Нектаром,  боже  мой!
Наполнил  мой  графин.

Нежнейший пеньюар
(ткала его заря)
накинул на плечо,
чуть приобняв меня.

И ветер оседлав,
рванулся в вышину.
Вернуться обещал -
поверила  ему.

Кому  ни  расскажу,
Не  верят,  ну и пусть.
Рассвет  теперь  всегда
Прочь  гонит  мою  грусть.


Рецензии