Драгоценный человек

Я тебя встречу солнечным днём
Проведу по любимым местам
Сердце снова пылает огнем
Прикасаюсь к твоим рукам
Без тебя были серыми дни
Без тебя я совсем не Я
Ты покрепче руку сожми
Ведь ты знаешь я только твоя
Вместо боли несказанных слов
И пустых обещаний навек
Ты покой в мою душу принес
Драгоценный мой человек.


Рецензии