Во спасения души

 
Во спасения души прости,
И прощенье попроси святого.
Так мы сможем нашу цель найти,
Нет пути у нас совсем другого.

Помолитесь за детей своих,
Пожелайте в жизни счастья много.
Нет желаний у людей иных,
Да поможет в этом Божье слово.

Мир так хрупок, что нельзя дерзить,
Не судите о других так строго.
Надо нам всегда с любовью жить,
Не даётся шанса нам второго.

Доброте и чести всё же быть,
И не вижу в этом я плохое.
Перестаньте на судьбу вы выть,
Совершите что-нибудь благое.



 


Рецензии