Знаешь я не встречала

Знаешь я не встречала таких сложных
Чтобы было просто
Чтоб в ответ на мои вопросы твои вопросы
В этом мире где вечность и бесконечность
Позабыты как теплого лета грозы.
И ты шел в никуда и искал ответы
И я шла в никуда, лишь брела за светом.
Мы с тобой пока ещё незнакомцы
Но ты всё вокруг наполняешь солнцем.


Рецензии