Весна в душе, магическое слово...

Весна в душе, магическое слово,
Тепла охота, зелени, цветов.
Ростки любви пронизывают снова,
Их каждый вглубь сердец впустить готов.

Довольно робко набухают почки,
Чуть больше ласки солнечных лучей.
Всё эротичней у поэтов строчки,
Сияние призывней из очей...

Цветов немного, но они желанны,
Названия так дороги для нас.
Вот крокусы, все ярки и жеманны,
Заслуживают несомненно класс.

Наряды стильные красавиц блещут,
От феромонов кругом голова.
Мужчины попадают мигом в клещи,
Бои без правил, лишь любовь права...

Весна...парит особый вкус и запах,
Начало, только первые шаги.
Крадётся, словно кот на мягких лапах,
А мы в душе желаем ей - беги!


Рецензии