Весна уж недалече...

намедни как то потеплело
нам обещают даже плюс
весна всерьёз взялась за дело
истосковалась по ней Русь

мы Масленницу жжем с азартом
пьём водку и едим блины
что делать...середина марта
мы все устали от зимы

уже хотим тепла и света
да впрочем и всегда хотим
но без зимы не будет лета
ход времени неумолим

пусть всё идёт своим путём
и бабы пусть детей рожают
мы все когда ни будь умрём
но дети род наш продолжают

И пусть встречают они так же
Весну...жизнь на земле всего важней
Пора любви...и что есть краше
Любовь-она всего сильней...


Рецензии