И ты сказал, что я тебя не стою

Мой мир остался чёрно-белым
Среди пугающих тех лиц,
В которых боль игриво пела,
Играя струнами ресниц.

Мой мир ушёл в небытие,
Застыл на грани пустоты.
И что я знаю о тебе,
Какие помнятся черты...

Мой мир растаял пеленою,
От всех укрыт немой стеной.
И ты сказал, что я тебя не стою.
Махнув так жалобно рукой.


Рецензии