про 2021...

Немногословно. Неумело.
Косноязыко. Остро. Смело.
Заносчиво, как бравый мэтр,
Задиристо, как юный кавалер.

Неповторимо. Неуместно.
Необъяснимо. Право, лестно.
Ворвался в нашу жизнь,
Спеша, шурша, врываясь.
И взрываясь тоже.

С надеждами, упрёками,
Тревожно....
Вглядеться если, мысли вслух,
Быть может, будет и не плох. 


Яговитина Т.В.
Янв 2021


Рецензии