Серебристым сиянием звёзд

Серебристым сиянием звёзд
Таит небо десятки грёз
И взирая в ночную высь
Пой о том как чудесна жизнь
Тишина и мерцающий свет
От далёких звёзд и планет
Пусть твой голос летит в пустоту
Каждый миг воплощая мечту.


Рецензии