Путь домой

А я умею иначе
Снимая одежды покрывающие душу
Писать про нежность,
Как мантру шепча на ушко.
А я совсем по другому
Ведь в таковости нет смысла
Где каждый всякий горит и сгорает быстро
Но пепел не греет совсем.
Я без имени не имея власти
Ты зови меня просто счастьем
Подари другому уж если найдется
Зажигая в нем то потерянное когда то солнце.
Я дрожащими пальцами
Сжимая тебя как в последний раз
Разжигая огонь, что давно уж почти погас
И тепло поделив на двоих, горим.
И больше не будет навзрыд и навсегда
Ведь всё лишь иллюзия
Всё что есть только миг, остальное тлен
Для уставших от верности и измен.
Растворись в моменте
Заполни весь мир собой
Пусть ласкает ветер так словно впервые
И шепчет морской прибой. Путь домой.


Рецензии