Огонёк души

Хочу уснуть  с тобою рядом
Касалась чтоб меня ты взглядом
И ощущать твоё тепло,
Оно душе моей мило
Хочу уснуть, с тобой проснувшись,
В твой волос вдохом окунувшись,
Продолжу в чувствах я тонуть,
Бездонный к чувствам-морю путь
Хочу всегда с тобою быть,
В любви способны мы ожить,
Чтоб даже после этой жизни,
Мы были вместе, в небе чистом,
Сияя огоньком лучистым
С тобой друг друга не забыть
И лик души твоей пречистой
Приятно духом возлюбить


Рецензии