Теперь

Скрипит незапертая дверь
И печь не топленная воет,
На подоконнике теперь
Стоит замёрзшее алое.
Стучу в окно ища тепла,
Ища душевного уюта
И в свете мутного стекла
Я вижу холодность приюта.
Не знаю сам числа потерь
Простых до боли ожиданий
И тщетно мыкаюсь теперь
Среди растерянных желаний.


Рецензии