Я с Вами разговариваю мОлча

Я с Вами разговариваю мОлча
Часами мОлча я могу болтать -
Рассказывать, мечтать, журить, страдать
Какое счастье молча поболтать...

Судьба глумиться - вылез "Мудрый Зуб",
Какого хрена,на шестом десятке!,
На днях поеду к морю
Отдохнуть -
Там СОЛНЦЕ, волны
И душа в зарядке...

Я в детстве всё стремилась погадать,
Порасспросить - Как сложиться судьбина?
Теперь вот думаю,
Зачем мне было знать?
Не ведая, живёшь себе счастливо...

Какое счастье молча поболтать,
Поныть, поплакать, поорать
Всё Молча... 
Не ждать ответа
Ничего не ждать
Судьбу принять,
Простить, понять

Какое счастье
МОЛЧА поболтать...


Рецензии