Снегом ляжет печаль на холодную душу мою...

Снегом ляжет печаль на холодную душу мою,
И покроется коркой холодного наста,
И метелью завоет она в западне,
Рвёт и мечет, кружась в одночасье.

Это бродит и сердце моё холодит,
Мутит, крутит, пугает. Разлука.
И пронзает холодными иглами. Нет.
Ничего не случилось. Скука. 

Фев 2021
Яговитина Т.В.


Рецензии