Адьё

А я пишу теперь совсем плохо
На бумагу роняя слова словно камни
Пробиваю порой в самую суть
А порой непонятная паутина
Уж лучше б молчала.
Где же тот человек
Его уже вновь не вернуть
Нет возврата назад
И никак не начать сначала
И зачем это всё.
Может я б закурила
Да дым разъедает меня
Оставляя ожоги на пальцах
И дыры в сознанье
Да он был очень милым
Но пропал как выпавший снег
Не оставив даже следа на прощание.
А я ведь поверила
В свою сказку, заведомо зная про ложь
Но так было легко
Так легко было прыгнуть над бездной,
Чтобы опять воспарить высоко
И больше не падать, хватит
Я упрямо летела вперёд,
Набрала высоты
И не рухну камнем на дно
А упрямо гребу до мечты.
Ну, а тебе мой родной Адьё.


Рецензии