Судьба из мелочей и состоится

Жила, как все, училась и мечтала,
Найти дорогу  к счастью своему.
Не много… и,  наверное, не мало,
И все, тогда нам было по плечу!

В мечтах я к лучшему всегда стремилась,
К тропе, что предназначена судьбой.
И мчалась, мчалась я по ней, спешила,
Обыденность и мелочи, - долой.

Судьба из мелочей и состоится,
И бьется на осколки, как хрусталь.
И ни один момент не повторится,
С тех пор в моей душе живет печаль….

Свою судьбу, своими же руками,
Одним мгновеньем в спешке зачеркнуть.
На до,…и после, и не понимала,
Что прошлое, никак мне не вернуть.

И все, что помнится, забыть не в силах,
И снится мне один и тот же сон….
За столько лет ничто не изменилось,
Стрелою мчится поезд без окон.


Рецензии