Алине Покровской Нар. арт. России

Алина Покровская и фильм "Офицеры",
Он снова и снова встаёт предо мной,
Вы, стали надеждой,и символом веры,
Навек той одной офицерской женой...

Вы, стали родною в судьбе всей России,
И хочется вновь прикоснуться и вновь,
К той Любушке нежной, безумно красивой,
И выразить к Вам, неземную любовь!

Так сказано много, по-русски глубоко,
Где женская доля в военной судьбе,
Немыслимо много,о чистом,высоком,
Простом и понятном и мне и тебе.

Живёт на земле так достойно полвека,
Найдя уголок в благодарных сердцах,
Высоким мерилом став для человека,
Для нас завещаньем из уст мудреца.

И вновь захватив наши русские души,
Прильнув мы к экрану в который уж раз,
И хочется снова Ваш, голос послушать,
Понять,что он льётся о русских,о нас...

Алина  Покровская, низкий поклон Вам,
Народной актрисе театра, кино,
За подлинность, правду, жизнь Вашего слова,
На все времена, видно так суждено!


Рецензии