снегопад не бывает обычным...

Снегопад не бывает обычным,
От таинственен, разный всегда,
То, метёт, заметая публичность,
То позёмой ползёт вдоль оград.

Элегантно кружатся снежинки,
Завлекают, танцуя, с собой,
В мир иллюзий, фантазий, пародий,
В нереальность, студёную боль.

Красота бесконечна, бездонна,
В каждой линии грация, стиль.
Зазывает таёжная песня,
Тишиною звеня хрусталём.

Яговитина Т.В.
Янв 2021


Рецензии