Письмо пришло как-то нежданно

Письмо пришло как-то нежданно
На электронный адрес мой.
Читаю, на душе так странно,
Чужой, а вроде как родной.

Простые мысли в стройный ряд.
Я чувствую тебя душою.
Уже который день подряд
Письмо твоё всегда со мною.

Я в мыслях фразы прокручу
Раз сотый или даже больше.
А что же я понять хочу?
И между нами лёд все тоньше.

Я незаметно так сдалась,
Околдовал своей весною.
Я будто бы с тобой нашлась,
Была потеряна душою.

Слова банальные, простые,
Они так важны для меня.
Я начинаю день отныне:
"Привет! Ну как там у тебя дела?"


Рецензии