У моря нежнее закаты

У моря нежнее закаты,
И ласковей ветер шалит.
А помнишь, бродили когда-то,
И берег волной был омыт?

Такое спокойное чувство,
Волна напевала слегка..
О, море, ты просто искусство!
Тобой восхищалась душа.

Над гладью луна величаво
Проложит небесный свой след.
И память ни раз возвращала
На море, где жизни рассвет.
   


Рецензии