Только жить

Рвется, рвётся из души тихий свет
В мир невидимый, центр семи планет
Я в последние дни совсем перестала спать
Знаешь просто живу, просто есть, ведь устала ждать
Ты прийдешь
Знаю скоро прийдешь
Но теперь не скулю
Не рыдаю ночами и Бога совсем не молю, Благодарю
Ты есть.
Ты он или кто то другой, в этом разницы нет
Я всё больше и больше теперь ощущаю твой свет
И люблю. Без причины, без поиска всё вокруг
Одинаково дорог теперь мне и враг и друг.
Ведь мы сами враги себе, других нет.
Карма не наказание, но за всё прийдется нести ответ,
Что ты сотворил. И нет времени жалеть.
Только жить. Только петь. Танцевать. Слушать голос во тьме, прорывающий тишину,
Ветра свист, свет полярной звёзды
И понять "живу".


Рецензии