О тебе таинственное пенье

О тебе таинственное пенье
Слышу и секунды, и года.
В чём твоя загадка, в чём спасенье?
Пристально глядит на нас Звезда.

Ветер унесёт листву земную,
А небесную - спасёт Господь.
Сердце, ни к чему я не ревную.
Нас с тобой уже дождался плод!

13 марта 2021г.


Рецензии