Про черно-белый квадрат

  Вдохновительhttp://stihi.ru/2019/12/05/9721

Дядя Кондрат в душе тоже художник,
Черный квадрат, что залил он белилой,
Лихо подкрасил, вписав треугольник
Белый... А высохло, пил на них пиво.
Белое с черным прекрасно смотрелось,
С пафосом даже: свет тьму закрывает.
Дядя стал часто подобное делать,
Этим он грешную душу спасает.
Черное все замазюкает белым,
Мир и светлей и добрее и краше.
Надо  всем нам это с радостью делать.
Белый квадрат нам ни капли не страшен.
Можно на нем так же резать колбаску,
Только помыть его надо сначала,
Тесто готовить , чтоб печь перед Пасхой.
Мыть лишь почаще, чтоб грязь не пугала.

2020г


Рецензии
Белый квадрат на белом полотне. Ну вот, кому - то идею творческую подала) Марина, повеселили)

Лунная Лисёна   26.03.2021 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.