Болит, болит не отпускает

Болит,болит,не отпускает.
Хотя уже и все равно.
твой образ.Как и ты.растает.
тебя не видела давно.

Скажи что было между нами?
Или мне просто показалось?
Ответь,зачем играл словами?
И что же мне теперь осталось.

Осталось небо голубое
Остался тихий шепот губ.
Остались сны,где мы с тобою.
Осталось утро,где не ждут.

Ты где-то рядом,паралельно.
Своей дорогою идешь.
Все точно.Правильно и верно.
И я не жду. И ты не ждешь.


Рецензии