Любовь к Совершенству

Он в Совершенство был влюблён,
Ему казалось, что навечно.
Не  будет старым бобылём,
С любовью встретился сердечной!

Но каждый раз на пьедестале
Он видел одного себя,
А Совершенство исчезало
О том нисколько не скорбя!

*-*-*-*
Ах, как печальная эта повесть!
Пора на прозу перейти!
Вот поудобнее устроюсь
И напишу, «о мон ами»,
Про вашу жизнь. «Роман с бутылкой».
Вы с ней в обнимку много лет….
Отправлю в Муходранск посылкой,
Чтоб почитали этот  бред
О вашей жизни и о счастье,
Что вы профукали давно.
И прочитав, сказали: «Здрасте!
Неужто я такой… г@@но!?»
*-*-*-

Зачем же, дорогой, так грубо!
Вы... не оттуда родились,
Но ваша жизнь, среди разгула,
Похожая на вашу… мысль…
130321
G.T.


Рецензии