Мотыльков манит свет

Мятных трав голубое сиянье
И походкою лёгкой душа
Позабыла давно все стенанья
Шепчет всюду как жизнь хороша.
Я теперь так живу - улыбаясь
Правдой тихой лаская сердца
Я горю от тебя, воспламеняюсь
И теперь полечу до конца
В небо чистое. Звёзды рисуя
Космос полный далёких планет
И сгорю в один миг танцуя
Мотыльков ведь так манит свет.


Рецензии