***

Ты была словно ангел земной,
Всем светила и всех согревала,
Затаивши обиду порой,
Никому всё же зла не желала.
Прогоняла печали долой,
Всю себя ты другим отдавала,
Так найди ж,дорогая,покой
За страданья,что ты испытала...


Рецензии