Что остаётся нам

Что остаётся нам -
Почтить
И дальше жить,
Не унывать
И снова всё начать
Назло ветрам.

Что остаётся нам -
Себе
Быть верным и судьбе,
Мечте
Отдаться на холсте
Назло врагам.

Что остаётся нам -
Рождение
Верное творения,
Успех
Для тех, кто крепче всех,
Назло смертям.


03.12.2020


Рецензии