Приходи

Приходи. Буду целовать твои ладони
И смотреть как мило спишь вновь до зари
Пока сон меня совсем не сломит.
Приходи не нужно больше ждать
И метаться бешено по свету
Я нашла тебя, нашла опять.
Снова мир лишь нам двоим открыт
И в молчании твоём я слышу космос
Снова миг и вечность нам принадлежит.


Рецензии