Диалог двоих 15

Он:
Смотрю в глаза твои родные,
Себя искать я в них готов,
Но ты скрываешь позывные
В горах высоких средь лесов…

Мечтаю встретиться серьёзно,
Готовлю кашу, суп, салат,
Мне даже пол помыть несложно,
Я буду нашей встрече рад!

Но утонуть боюсь, ей Богу,
В твоих глазах , и, навсегда.
Твои насмешки ранят сердце,
Серьёзен я, как никогда!
…………………….
Она:
Не велика, дружок, потеря
Тонуть в глазах своей Любви,
Но всё равно тебе…не верю,
Зря размышления твои!

Ты так обильно рассылаешь
Свои призывы по волнам,
Доверие к себе теряешь,
Порой ведёшь себя, как хам!

Бесцеремонно лезешь в Душу,
Всё норовишь облобызать!
Вари как лучше суп и кашу,
Чтобы утопленным не стать!

февраль 20г
G.T.


Рецензии