Одинокий месяц

Прости меня и я тебя прощу-
Все те ошибки,сделаны с тобою...
Нас вспоминая,в тишине грущу,
Не до конца мы связаны судьбою...

Кто виноват,к чему слова
И годы наши где-то пролетели...
По-женски,ты была права,
Но те слова,сказать мы не успели...

Мы всё любили-весной тогда
И были счастливы,радость отдавая!
Море в радость и солёная вода,
Что будет так всегда-мечтая!

Мечты ушли,как снег растаял,
Но вот уже зелёная трава.
В твоих губах,что айсберг таял:
-Тебя люблю!Мне не забыть слова...

Теперь вдали,а мысль летает,
Вновь напишу письмо тебе!
И фото,молодость твою напоминает,
А месяц одинокий-тянется к звезде...


Рецензии
Доброго вечера Михаил!
Замечательная лирика
и написана вдохновенно!
Пусть любовь найдёт продолжение!
С днём поэзии! С добром!)

Алексей Романов 5   21.03.2021 21:44     Заявить о нарушении
Всё взаимно и вам вдохновения...

Михаил Люлин   23.03.2021 18:36   Заявить о нарушении