Интервью

На Лингвистический конкурс - Несклонялинг
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/03/12/5758


В интервье я вам
сейчас всё расскажу,
потому что впал
сегодня в ностальжу.
Вспомнил, славно как
в эсэсэсэре жил:
ки‘на посещал
и с домином дружил.

Кушал ивасей,
кофей Starbucks любил,
в разные бюры
и ателья ходил.
Виску пил, как сэр,
ликёры, как месье,
на меня никто
не составлял досье.

Ездил в магазин
нередко на таксе
в норковом манте. 
Жил, в общем, как и все…
Больше ничего,
наверно, не скажу,
так как уж давно
с альцгеймером хожу.


Рецензии