Всё есть река

Всё меняется и я, как река
И ещё мне незнакомы берега
И путь далёк, на запад или на восток
Я где то между.
Я между прочим есть,
Нерастворимая и неопознанная взвесь
И нет меня, всё лишь вода
Одна вода.
Меняя формы, плотность и состав
Рассвет опять меняя на закат
Я путешествую по разным берегам
Опять я здесь.
Что счастье? Просто продолжать свой путь
Порой замедлить ход, порой свернуть
Но нет конца. Куда бы не лежал маршрут
Всё есть река.


Рецензии
Интересный стих, спасибо

Трифонов Максим Алексеевич   13.03.2021 14:04     Заявить о нарушении