Утро раннее

Утро раннее. Зарею
Занимается восток.
Расцветает день судьбою,
Заглянувшей на порог.

И пока мгновенье длится,
Пока день не начался,
Волшебство с небес струится,
Замирая там, где я.

Воздух, небо... Звёзды тают,
Возвращая нас с небес.
Ранним утром все мечтают
О пришествии чудес.


29.12.2020


Рецензии