***

Достучаться до небес
(2001-март 2021)

Над болотами Невы
Стаей кружат, ангелы
Ищут здесь, кого спасти
Значит есть, ещё пути

Дивны тропки, вдаль зари
Буйны головы, лихи
Что дерзают, ввысь идти
Не боясь, стремнин дали

Достучаться до небес
Вот где кузница чудес
Кладовая душ, сердец
Вечности, лихая взвесь

Не иссякнут чудеса
Ежиль верить, до конца
В неба, добрые глаза
В силу, вечного Творца

Тех любви, полны сердца
Кто дерзает, до конца
Не страшась, да за Отца
Жизнь ни мешкая, отдать

Достучаться до небес
Вот где кузница чудес
Кладовая душ, сердец
Вечности лихая взвесь

Там где день, встаёт из праха
Там где ночь, царица мрака
Отступает понемногу
Там, виднеется дорога

Там уж нет, тоски-тревоги
Томных дум, печали вздохи
Там горит, огнём заря
Неба, ясные глаза

Достучаться до небес
Вот где кузница чудес
Кладовая душ, сердец
Вечности лихая взвесь


Рецензии
Невы - АнгелЫ, после этого читать перехотелось

Трифонов Максим Алексеевич   13.03.2021 14:08     Заявить о нарушении