Воспоминания...

Вспоминаю детство золотое,
И район,в котором жили мы,
Те качели,что отец построил,
Чтоб играла вместе я с детьми ,
Был лесок ,недалеко от дома,
Я с утра ходила по грибы,
Все цветочки были мне знакомы,
И с берёзками была "всегда на ты!"
Нагуляюсь вдоволь я бывало,
И бегу счастливая домой,
Как для счастья надо было мало,
Окружала чтоб тебя любовь!
А меня ,конечно же,любили,
Папка очень даже баловал,
И в судьбе моей большим примером
Для моей семьи потом он стал!
Жаль,что нет уже родителей моих,
Но в душе всегда они со мной,.
Думаю ,что видят они всё,
И хранят  нашей семьи покой!
13.03.2021г
Дорогие мои родители
Люблю Вас,знаю,что Вы всегда рядом!


Рецензии
Изумительные стихи о детстве и как любили нас родители,как баловали, мы их всегда будем помнить в наших сердцах- с теплом и симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   22.03.2021 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   22.03.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.