Шаль

Как наполняя пустой мешок
Седой ольховой трухи опилок
Без всяких глупых судьбы ухмылок
Вдруг затаился немым грешок

Забросил моду стальных терзаний
Прищепку снял с носовых морщин
И как весенней струёй пингвин
Запрыгнул в омут своих молчаний

Бусшумным шагом пиная даль
Увы, сомненья и сожаления
Я без любых сопротивлений
Готов под ноги бросить шаль

Чтобы пройти без всякой боли
Любые трудности путей
Нам будет мягко соизволить
Волна напористых морей.


Рецензии