***

 Страна сирени
Бежать! Бежать в страну сирени!
В тот край за дымкой голубой,
Где неразрывны свет и тени
И вечно спорят меж собой.

Где всё впервые – краски, звуки,
Где все возможны чудеса,
Где гнутся молнии  как луки,
И туч синеют паруса.

Где столько дивных воплощений,
Где громом смяты небеса.
Бежать, бежать в страну сирени,
Где поутру слезит роса.


Рецензии