В небе месяца сломано блюдце

В небе месяца сломано блюдце.
Месяц, звёзды по небу не сыпь!
Мне в былое уже не вернуться
.Мне уже никого не любить.

Занавешены прошлого дали,
В сердце камень и хочется выть...
Мы друг в друге не всё принимали,
Мы с тобой не умели любить.

Я забыть всё сумею едва ли,
Можно водку стаканами пить...
Мы любовь среди ссор растеряли,
Не собрали, чтоб снова любить.

Через жизнь переброшены чувства
,Рвётся в прошлое тонкая нить...
Всё сломать - не большое искусство,
А искусство - любовь сохранить!

Может время хороший учитель,
Только поздно теперь нас учить -
Юных лет не вернуть, не зовите,
И любить уже поздно, и жить.

В май любви нам уже не вернуться,
В сердце камень и хочется выть...
В небе месяца сломано блюдце...
Знаешь?.. Мне тебя не разлюбить...

   10.03.2021 г.


Рецензии