Апология антисемитизма

   Если в кране нет воды,
   Значит, выпили жиды.
   Если в кране есть вода,
   Значит, жид нассал туда.
   Евреи, евреи, кругом одни евреи!
      К.Беляев

Несчастную Россию затерзали.
Не вырваться стране из хомута.
Евреи нам подсунули Христа,
Религию славянам навязали.
Нас подло эволюции лишили,
Чтобы за нос упившихся водить.
Евреи революцию вершили,
В рабов мечтая русских превратить.
России не подняться на колени.
Грядущее Юпитер подсмотрел:
За антисемитизм декретом Ленин
Повешеньем казнил через расстрел.
Обратно нет пути - я все приемлю,
Готов себя в дерьмо сопаткой ткнуть.
Евреи обещали русским землю,
Чтобы потом коварно обмануть.
Пока славяне с немцами бодались
(союзники их бросили одних),
В концлагере евреи прохлаждались,
А русские сражались вместо них.
В слезах славян антихрист захлебнется.
Ну а пока не обезглавлен крест,
Кровь христиан в еврейский кубок льется...
Народ молчит.
           Кот слушает да ест.


Рецензии
Гнусная клевета. Евреи наши старшие братья. Мы многому должны у них научиться.

Юрий Чередниченко   13.03.2021 13:54     Заявить о нарушении