Явил знамение пророка Господь наш Иисус. На Пасху

 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
Матф.12:39


Явил знамение пророка Господь наш Иисус
И как пророк святой Иона  не избежал Он уз
Но в третий день восстал из гроба
Как явлен был пророк Иона.

Почему с гробницы виден яркий свет
И уже не властна над Иисусом смерть?
Бог явил всем людям чудо из чудес
Иисус Спаситель – наш Господь воскрес!

Кто поверит в чудо, что Господь свершил
И пойдёт смелее до святых вершин
Тот не потеряет радости своей –
В небесах прославит он Царя царей!


Рецензии