Токсичные отношения

Она так страстно на меня глядела,
А мне казалось это не вдомёк ,
Как можно так смотреть,
Когда свечей ей пальцы жёг,
Неужто любит без оглядки
Раз терпит от меня побой?
Неужто упадёт в колени
И будет жалобно молить?
Как странно жертвенностью пала!
Меня она уже достала!
Я низок, она не понимает
Меня с улыбкой принимает,
Кто любит боль не причиняет,
Покой же твой оберегает.
Слаба я ей кричу в укор
Она же мне наперекор,
Пытается сказать
Что и одна сумеет встать.
Поди же погляжу
И я тебя же пристыжу
Куда же ты одна
Однако без меня,
Ничтожно ты мала
Я знаю, знаю я.
Тебя никто не любит
С тобой никто не будет.
Не плачь же подойди
Меня ты обними
Я зла же не желаю
Тебя оберегаю,
Глупышка для тебя
На всё готов же я ,
А помнишь наши дни
И мы были одни,
А помнишь счастье на лице
Была ты в белом платьице
Мы всё вернём я обещаю
Ведь ты меня прощаешь??!


Рецензии