Горел огонь

Когда пишу Вам о любви,
Когда пишу о чувстве этом,
Всегда волнение в крови,
Испытываю я, при этом.

Любовь не только, он - она,
Любовь к друзьям, родным и близким.
Любовь повсюду нам видна,
Она сияет светом чистым!

Она в душе у нас с тобой,
Сердца горят не выносимо
Любовью этой и  такой,
Она нам кажется ранимой.

Любить чуть - чуть, никак нельзя!
Раз полюбил, то всей душою
И тот, кого ты полюбил,
Тебе становится родною.

И за неё пойдёшь на всё,
И жизнь свою, к ногам положишь...
Хочу сказать, я тут ещё,
В любви теряешь и находишь!

Не зря, пишу я о любви,
Превозношу, как можно выше,
В любви, огонь горит в крови,
Наверно, посланный нам свыше!

Любовь же, созидает всё...
Нам это истина известна,
А потому, скажу ещё
И жизнь вся наша, в любви вечна!

Вот человек от нас уйдёт,
А мы его, всё славим, любим...
И день, как памяти придёт,
И на могилку не забудем

Сходить, и возложить цветы,
Поговорить в душе тихонько.
В печали будешь большой ты
И слёзы вытекут легонько.

К чему всё это написал
И о любви веду беседу?
К чему Господь, любовь создал?
Его, чтоб следовать завету.

- Живите в мире и любви,
Собою Мир сей украшая,
И чтоб у вас, всегда в крови,
Горел огонь... Жизнь, созидая!


Рецензии