Уикенд в Адыгеи

Горы Адыгеи белые снега,
Горы Адыгеи нас манят всегда,
Горы Адыгеи – чистые ручьи,
Водопады в локоны заплели лучи.

Уголочки радости спрятаны в горах,
Восхищенье светится там у нас в глазах.
Тишина… а воздух, чист, как белый лист,
Забываешь прошлое,  где был путь тернист.

Позабылись мелочи низменных обид,
От пустой тревоги душу не знобит…
Мысли невесомы, словно облака,
Здесь с тобой моложе стали мы слегка.

Склоны, белоснежным засланы ковром,
Словно в доброй сказке, мы с тобой вдвоем.
Мы возьмемся за руки, и взглянем в глаза,
Этих дней чудесных нам забыть нельзя.

Адыгея в душах растопила лед,
И готовы снова мы улететь в полет,
Догонять высокие в небе облака,
Крылья вновь трепещут за спиной слегка.

13.03.2021 года.


Рецензии